Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 tablete de margarina ou 5 colheres de sopa
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
Massa:
  1. Bata primeiro os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Quando perceber que está bem misturado junte o restante dos ingredientes
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misturar tudo levar ao fogo meio baixo, mexendo, quando começar a ferver e sentir que está engrossando pode despejar em cima do bolo