Bolo de laranja super natural, crocante e molhadinho

Bolo de laranja super natural, crocante e molhadinho
  • 1 laranja pêra grande
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  1. Retire todas as sementes e a parte branca do centro da laranja
  2. Coloque tudo o que restar dela, inclusive a casca, no liquidificador, acrescente os ovos e o óleo e bata estes 3 ingredientes
  3. Despeje tudo em uma tigela, acrescente o trigo e o açúcar, misture até ficar homogêneo, por último acrescente o fermento
  4. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de pronto e ainda quente molhe o bolo por cima com o suco de 1/2 laranja e polvilhe com açúcar peneirado
  7. Fica uma casquinha crocante