Bolo de chocolate da tia Clébia

Bolo de chocolate da tia Clébia
  • 2 copos e 1/2 de leite
  • 5 colheres de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo com fermento
  • 6 ovos inteiros
  • 1 lata de nescau pequena
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de nescau pequena
  • 1 pacote de chocolate granulado
  1. Leve para ferver o leite com a manteiga
  2. Em uma bacia coloca o açúcar, o trigo com fermento, os ovos inteiros e o nescau
  3. Joga sobre os ingredientes o leite fervendo e mexa até misturar bem
  4. Em uma forma redonda ou em uma assadeira quadrada untada com manteiga e trigo, coloque a massa
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre
  2. Coloque o bolo sobre uma bandeja e ainda quente, jogue a cobertura por cima e enfeite com o chocolate granulado