Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 4 pedaços médios de mandioca (a amarela é melhor)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 pacote 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha (café) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Rale a mandioca crua, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, a canela, o queijo parmesão e a canela
  2. Bata as claras na batedeira, coloque as gemas um a uma, acrescente o açúcar e bata novamente ate formar um creme macio
  3. Jogue em cima da mandioca com os outros ingredientes e misture delicadamente
  4. Adicione o fermento em pó e misture novamente
  5. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos