Torta delícia de brigadeiro

Torta delícia de brigadeiro
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 tablete de manteiga culinária
  • 1 xícara de leite
Cobertura e recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  1. Junte todos os ingredientes secos da massa, bata por 1 minuto
  2. Depois coloque todos os ingredientes líquidos, misturando um a um quando acrescentado
  3. Bata todos os ingredientes por 2 minutos, com uma colher de pau
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de 7 cm de altura e 24 cm de diâmetro
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que você enfie o palito e ele saia limpo
  6. Depois do bolo assado e frio, pegue um pedaço grande de linha de costura e corte o bolo ao meio
  7. Retire a parte de cima do bolo e recheie com o brigadeiro ainda quente
  8. Coloque novamente a parte de cima do bolo e cubra com o restante do brigadeiro
  9. Coloque o granulado por cima da torta