Pão de mel da Vovó

Pão de mel da Vovó
  • 100 g de chocolate meio amargo (Garoto ou Nestlé)
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • A mesma medida de mel de boa qualidade
  • 3 colheres rasas de margarina (sopa)
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de conhaque
  • 4 xícaras de chá de trigo
  1. Bata os ovos com o açúcar e o conhaque
  2. Acrescente os ingredientes secos
  3. Em uma panela derreta o chocolate, o mel e o leite condensado e a margarina
  4. Junte ao restante dos ingredientes, por último o fermento
  5. Leve para assar em forma retangular grande, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos de forno
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate de cobertura, que pode ser meio amargo, e espalhe sobre o pão
  2. Coloque alguns minutos na geladeira para o chocolate endurecer