Pão-de-ló fácil da Cris

Pão-de-ló fácil da Cris
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água filtrada
  1. Separe as claras das gemas
  2. Coloque as claras na batedeira para bater em ponto de neve
  3. Em uma tigela coloque as gemas, as 8 colheres de água filtrada e misture até as gemas ficarem líquidas
  4. Junte o açúcar e mexa até derreter
  5. Junte a farinha e mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  6. Junte as claras em neve vagarosamente de baixo para cima, sem bater, apenas para agregar à massa
  7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio de 20 a 30 minutos
  8. Esse pão-de-ló é ótimo para tortas e fica bem com qualquer recheio