Bolo de limão

Bolo de limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo pronto de limão
  • 1 colher de sopa fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, o iogurte e a gelatina
  2. Bata até obter uma massa cremosa
  3. Coloque a massa pronta de bolo e o fermento bata por mais uns instante até misturar tudo
  4. Despeje em assadeira redonda de furo central e untada com óleo e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Misture os ingredientes até o ponto desejado
  2. Coloque por cima do bolo ainda quente
  3. Se quiser leve à geladeira