Primeiramente, em uma tigela misture a farinha junto com o fermento
No liquidificador junte os outros ingredientes e bata por 2 minutos
Logo após, misture junte com a farinha e o fermento e misture mais um pouco até que a massa fique homogênea
Unte a forma com margarina e farinha
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
Reserve
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, a maisena e o leite, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
Retire do fogo e reserve até esfriar
Depois do creme frio acrescente o creme de leite (sem soro) e mexa, até desaparecer no creme
Corte alguns morangos (deixe uns 4 morangos para enfeitar) e junte ao creme e misture
Reserve
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, sempre mexendo para não deixar as claras cozinhar
Cozinhe até perceber que a mistura está bem quente, antes de atingir a fervura, caso tenha dúvidas coloque o dedo e veja se suporta a temperatura, se estiver bem quente retire do fogo
Despeje na batedeira e bata em velocidade máxima até atingir o ponto de suspiro, ou seja, ao virar a tigela o marshmallow não caia fique bem firme, reserve
Montagem do bolo:
Desenforme o bolo depois de frio e coloque em uma forma de papelão, corte ao meio
Reserve a parte superior, e molhe a parte que ficou na forma com leite
Passe o recheio e cubra com a outra parte do bolo, molhe essa parte também
Espere o bolo absorver o leite
Cubra com o marshmallow, passe o suficiente até que o bolo fique bem coberto