Bolo do amor

Bolo do amor
Massa:
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 250 g de morango
Cobertura:
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 8 claras de ovo
  • 1 copo de requeijão de açúcar
Massa:
  1. Primeiramente, em uma tigela misture a farinha junto com o fermento
  2. No liquidificador junte os outros ingredientes e bata por 2 minutos
  3. Logo após, misture junte com a farinha e o fermento e misture mais um pouco até que a massa fique homogênea
  4. Unte a forma com margarina e farinha
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
  6. Reserve
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a maisena e o leite, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  2. Retire do fogo e reserve até esfriar
  3. Depois do creme frio acrescente o creme de leite (sem soro) e mexa, até desaparecer no creme
  4. Corte alguns morangos (deixe uns 4 morangos para enfeitar) e junte ao creme e misture
  5. Reserve
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, sempre mexendo para não deixar as claras cozinhar
  2. Cozinhe até perceber que a mistura está bem quente, antes de atingir a fervura, caso tenha dúvidas coloque o dedo e veja se suporta a temperatura, se estiver bem quente retire do fogo
  3. Despeje na batedeira e bata em velocidade máxima até atingir o ponto de suspiro, ou seja, ao virar a tigela o marshmallow não caia fique bem firme, reserve
Montagem do bolo:
  1. Desenforme o bolo depois de frio e coloque em uma forma de papelão, corte ao meio
  2. Reserve a parte superior, e molhe a parte que ficou na forma com leite
  3. Passe o recheio e cubra com a outra parte do bolo, molhe essa parte também
  4. Espere o bolo absorver o leite
  5. Cubra com o marshmallow, passe o suficiente até que o bolo fique bem coberto
  6. Corte alguns morangos e coloque por cima