Bolo especial de maçã

Bolo especial de maçã
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de maçã com casca, cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo integral
  • 1 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
Para polvilhar:
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do recheio
  2. Incorporar o recheio e colocar em forma de buraco
  3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
  4. Depois de assado polvilhar açúcar e canela