Torta rápida de brigadeiro

Torta rápida de brigadeiro
Massa:
  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colheres de achocolatado em pó (opcional)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 a 3 colheres de achocolatado em pó
Massa:
  1. Quebre os biscoitos e bata no liquidificador até obter uma farofa
  2. Em uma tigela misture a farota de biscoitos com a margarina (e o achocolatado, se quiser), até obter uma massa fofa, que não quebre
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 15 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme
Recheio:
  1. Faça um brigadeiro normal, com o leite condensado, chocolate e a margarina no fogo baixo, até pegar consistência
  2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta
  3. Leve à geladeira por 1 hora e sirva a seguir