Bolo de chocolate molhado

Bolo de chocolate molhado
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 margarina
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Bata primeiro o açúcar e a manteiga, depois os ovos, a farinha de trigo, o leite, o nescau, o bicarbonato, o fermento e o sal
  2. Despeje em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Misture tudo em um papeiro e deixe a calda subir 3 vezes
  2. Quando tiver subindo a espuma, retire do fogo e quando baixar coloque novamente, até completar as 3 vezes