Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi
  • 300 g de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite de vaca (a medida é a lata do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi em em pedaços
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  1. Colocar em um pirex 300 g de biscoito
  2. Colocar o abacaxi em pedaços por cima do biscoito
  3. Levar ao fogo o leite condensado, 4 gemas e a lata do leite de vaca
  4. Deixar engrossando no forno até que fique como um creme
  5. Despejar o creme por cima do abacaxi
  6. Bater as claras em neve com as cinco colheres de açúcar
  7. Acrescentar o creme de leite as claras
  8. não é para bater na batedeira
  9. é só para misturar
  10. Colocar esse creme por cima do creme que foi colocado em cima do abacaxi
  11. Levar à geladeira
  12. Esta receita deve ser feita de véspera