Feijão com creme de leite

Feijão com creme de leite
  • ½ kg de feijão de corda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo coalho
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de alho picado
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Água
Feijão:
  1. Na panela de pressão frite em um fio de óleo, o bacon e a linguiça calabresa
  2. Quando começar a grudar no fundo da panela acrescente o alho picado
  3. Deixe o alho dourar
  4. Coloque o feijão e o sal e misture
  5. Acrescente a água até passar 3 dedos do feijão
  6. Tampe a panela
  7. Deixe cozinhar até o feijão estar no ponto
  8. Se necessário acrescente água para o feijão não queimar
Molho:
  1. Em um refratário junte o requeijão, o creme de leite, 2 colheres de queijo ralado e uma pitada de sal
  2. Misture até ficar homogêneo
  3. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário fundo coloque o feijão, a metade do queijo coalho, o molho, o restante do queijo coalho e 1 colher de queijo ralado
  2. Coloque o refratário sobre uma assadeira e leve ao forno quente por 15 minutos, até o molho começar a dourar e borbulhar
  3. Sugestão: servir com risoto de calabresa