Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de manteiga sem sal gelada
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara de caldo de limão
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até formar uma bola lisa, forre os lados e o fundo de uma forma desmontável de 20 cm
  2. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio até a massa ficar assada e ligeiramente corada (mais ou menos 25 minutos)
  3. Retire e deixe amornar para colocar o recheio
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite
  2. Ele engrossará
  3. Recheie a massa
  4. Bata as claras em neve bem duras e junte aos poucos o açúcar
  5. Continue batendo como se fosse suspiro
  6. Cubra o recheio e leve ao forno alto até dourar o suspiro
  7. Retire do forno e coloque as raspas de limão
  8. Leve para gelar por 3 horas