Bolo floresta negra

Bolo floresta negra
Pão-de-ló:
  • 5 ovos
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 caixinhas de Chantimix ou ½ litro de chantilly fresco
Pão-de-ló:
  1. Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, coloque a margarina, o leite e o nescau
  3. Bata bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
  4. Asse em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada com papel manteiga, em forno pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Desenforme depois de frio, corte a massa em 2 partes
  6. Coloque uma parte na forma em que foi assada
  7. Para o bolo ficar molhadinho regue com guaraná
Recheio e Cobertura:
  1. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
  2. Decore o bolo já recheado e úmido, deixando as beiradinhas levemente altas ou decoradas com picos
  3. Cubra com cerejas