Pãozinho de camarão

Pãozinho de camarão
Massa:
  • 1 kg farinha de trigo
  • Farinha de trigo para esticar a massa
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • água morna para dar o ponto
Recheio:
  • 500 g de camarão limpos sem casca
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 vidro de palmito
  • 2 cebolas picadas
  • 3 alhos picados
  • 4 tomates picados
  • cheiro verde a gosto
  • 6 ovos cozidos picados (colocar na montagem dos pãezinhos)
  • sal
Massa:
  1. Coloque em uma tigela a farinha fazendo um buraco no centro, onde colocará os ovos inteiros, o fermento dissolvido em 1 copo de água quente, o sal e a xícara de óleo
  2. Misture, batendo os ingredientes que estão no centro e puxando a farinha, até dar a consistência de massa de pão
  3. Caso seja necessário, acrescente água norma para que a massa não grude nas mãos
  4. Coloque a massa em uma mesa e sove bem
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  6. Enquanto isto, faça o recheio: Refoque a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e o cheiro verde
  7. Deixe o tomate desmachar e acrescente os demais ingredientes, deixando a ervilha por último
  8. Veja se o sal está do gosto e acrescente água para cobrir
  9. Não coloque muita água
  10. Com o recheio ainda no fogo, polvilhe farinha de trigo e mexa para que não forme bolas
  11. Deixe o refogado como um creme mole
  12. Deixe esfriar para utiliza-lo morninho
  13. Faça de 10 a 12 bolas de diametro de 8 a 9 cm e abra cada uma em formato ovalado, recheie no centro e coloque 1/2 ovo cozido em cada, Feche o pãozinho, trazendo um lado da massa e o outro sobrepondo
  14. Pincele com gema, batida com uma pitada de sal e um fio de óleo
  15. Coloque- os em forma untada com óleo e leve ao forno até ficarem dourados
  16. Isto fica divino