Torta de queijo

Torta de queijo
  • 250 g de creme de queijo (temperatura ambiente)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 1/2 suco do limão
  • 60 g de açúcar
  • 1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  1. Forre uma forma redonda com a massa folhada, sem necessidade de untá-la
  2. Leve ao forno a 180°, por 30 minutos, enquanto isso
  3. Amasse bem o creme de queijo até que fique uma pasta, acrescente aos poucos o creme de leite, em seguida as gemas uma por uma, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente, por último o suco do limão
  4. Bater as claras até o ponto de neve, acrescente o açúcar, bata até obter um creme parecido com um suspiro, junte com o creme de queijo
  5. A massa folhada incha, com o grafo aperte para que fique bem assentada na forma
  6. Coloque a massa de queijo por cima
  7. Leve para assar no forno a 170°, por cerca de 45 minutos