Bolo trufado de chocolate

Bolo trufado de chocolate
Massa:
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar
  • 1 xícara leite
  • 1/2 xícara óleo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) chocolate cremoso (Siamar)
  • 2 colheres (sobremesa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata creme leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate cremoso
  • 2 colheres (sopa) açúcar
Trufa:
  • 2 latas leite condensado
  • 2 latas creme leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 8 colheres (sopa) chocolate cremoso
Trufa:
  1. Prepare um brigadeiro com o leite condensado,margarina e o chocolate
  2. Retire do fogo antes do ponto de enrolar
  3. Adicione o creme de leite sem soro
  4. Deixe amornar
Massa:
  1. Bata na mão os ovos e o açúcar peneirado
  2. Inclua o óleo, o chocolate, leite e a farinha, por ultimo o fermento
  3. Todos os ingredientes secos devem ser peneirados
  4. Coloque em uma forma de aro 26 removível
  5. Se quiser pode revestir a forma com papel manteiga
  6. Despeje o brigadeiro morno em cima da massa em círculos
  7. Asse em forno pré -aquecido, a 180°, por 30 minutos
  8. Quando colocar o palito na massa , coloque nas partes onde não tem brigadeiro
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e ponha no microondas por 1 minuto
  2. Deixe esfriar, desenforme e cubra o bolo já frio
  3. Enfeite com morangos
  4. Sirva gelado