Bolo Emilia

Bolo Emilia
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 6 ovos inteiro
  • 1 vidro de leite de coco Sococo de 200ml
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Escorra o milho e troque a água
  2. Leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos
  3. A seguir bata no liquidificador juntamente com os ovos e o leite de coco
  4. À parte em uma tigela bata em creme o açúcar e a margarina, junte o milho batido, a farinha, o fubá e o fermento previamente peneirados juntos, misture tudo muito bem
  5. Unte uma forma de buraco central com margarina e polvilhe com fubá
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada (250 a 300º) por cerca de 50 minutos
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela