Bolo de coco molhado

Bolo de coco molhado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve firme
Calda:
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar
  1. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até virar um creme claro, acrescente o leite de coco o trigo, a fécula de batata e bata mais um pouco
  2. Acrescente o fermento e as clara em neve firme
  3. Coloque na forma untada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Quando retirar o bolo do forno, molhe com os ingredientes da calda misturados
  6. Polvilhe com coco ralado, cuba com papel alumínio
  7. Leve à geladeira por 4 horas