Bolo crocante de doce de leite

Bolo crocante de doce de leite
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de biscoito recheado
  • Sabor doce de leite triturado 200 g
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio e cobertura:
  • 2 xícaras chá de doce de leite cremoso comprado pronto
  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo e o leite
  2. Adicione o fermento o biscoito triturado e misture com uma colher
  3. Despeje em uma forma redonda, untada com óleo e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  5. Deixe esfriar, corte ao meio, recheie e cubra com o doce de leite