Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos batidos separados
  • 2 copo de leite morno
  • 4 colheres de chocolate do padre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 3 gemas bem batidas
  • 1 caixa de manteiga sem sal (250 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 colheres de chocolate do padre (bem cheias)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro) fresco
Massa:
  1. Primeiro bata as claras em neve, depois junte o açúcar e bata bem
  2. Em seguida junte as gemas e o leite, depois a farinha de trigo, bata tudo bem batido, por ultimo o fermento em pó
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga bata bem, em seguida junte o creme de leite e por último o chocolate
  2. Após assado, corte o bolo recheie e reserve para a cobertura
  3. Rale uma barra de chocolate meio amargo, coloque no meio do bolo junto com o recheio, e por cima do bolo depois de coberto