Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco, a mesma medida de leite
  • 3 pacotes de coco ralado fino
  1. Bata no liquidificador o suco, o,óleo, os ovos e o açúcar
  2. Na outra vasilha peneire a farinha e o fermento, coloque os ingredientes batidos no liquidificador e bata bem
  3. Leve para assar em uma assadeira média retangular, untada e enfarinhada, por cerca de 30 minutos
  4. Retire do forno e deixe amornar
  5. Enquanto isso bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite, coloque em uma vasilha funda
  6. Corte o bolo em quadrados e passe rapidamente na calda da vasilha e depois no coco ralado
  7. Embrulhe em papel de alumínio, leve para gelar
  8. Sirva gelado