Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenoura grandes cortadas em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Glacê de chocolate
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar
  2. Colocar em uma tigela a mistura do liquidificador e então adicione os demais ingredientes
  3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal
  4. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado furar o bolo e passar o glacê de chocolate
Glacê:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e coloque aos poucos a água fervente, até dar o ponto de calda grossa