Torta Especial

Torta Especial
  • 2 colheres de margarina
Para massa:
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • Farinha de trigo
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de limão
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
  1. Misturar tudo e ir colocando a farinha de trigo até a massa desprender da mão
  2. Untar uma forma de preferência de fundo removível e espalhar a massa com as mãos, fazer alguns furos na massa para que não forme bolha na hora de assar
  3. Leve ao forno médio e quando começar a dourar retire a massa do forno e reserve
  4. Em uma tigela misturar o leite condensado com o suco de limão
  5. Colocar por cima da massa já pré-assada
  6. Bater as claras em neve e misturar o açúcar
  7. Colocar por cima do leite condensado batido com limão e por último as raspas de limão
  8. Como a massa já foi pré-assada o tempo de forno agora será apenas para douras os picos de suspiro