Bolo de fubá da vovó

Bolo de fubá da vovó
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Junte o leite, o fubá, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar uma espécie de polenta
  2. Apague o fogo, coloque a massa em uma vasilha e espere esfriar
  3. Depois de frio, acrescente os ovos e mexa até amolecer e formar uma massa homogênea
  4. Por último, acrescente o fermento em pó
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com fubá, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
  6. Desenforme morno