Bolo de chocolate sem trigo

Bolo de chocolate sem trigo
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres de Nescau
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pacote de chocolate granulado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma bem untada e polvilhada
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Desenforme ainda quente e fure o bolo com uma faca pontiaguda
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo para ferver até desprender da panela
  2. Faça a cobertura quando o bolo entrar no forno, para dar tempo da cobertura esfriar um pouco, pois ela engrossa um pouquinho quando esfria
  3. Despeje essa cobertura por cima do bolo ainda quente e decore com chocolate granulado