Nega maluca sensacional

Nega maluca sensacional
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado se desejar
Massa:
  1. O segredo desta massa é fazê-la à mão, sem usar batedeira
  2. Bata em uma tigela os ovos inteiros
  3. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e mexa bem
  4. Adicione o óleo e misture até incorporar, em seguida acrescente a farinha de trigo, misturando bem
  5. Coloque a água quente, misture bem e finalmente acrescente o fermento
  6. Unte uma forma com óleo e trigo, despeje a massa
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 30 minutos
  8. Depois de assado acrescente a cobertura e se desejar o chocolate granulado
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um brigadeiro mole, retire do fogo e cubra a nega maluca