Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 1 copo de óleo
  • 4 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
  2. Se ficar difícil de bater coloque um pouco de leite
  3. Coloque a farinha ,e os ingrediente que foram batidos no liquidificador em uma vasilha e misture bem, até soltar bolhas
  4. Coloque o fermento
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Quando o bolo estiver assado, não desligue o forno, tire a forma do forno coloque a cobertura e leve novamente ao forno durante uns 5 minutos
  3. Tire do forno e sirva