Bolo de banana

Bolo de banana
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de bananas caturras
  • 1 pacote de canela em pó
  • 2 xícaras de água filtrada
  1. Descasques as bananas e corte as em rodelas finas, unte a forma com margarina polvilhe com a canela em pó
  2. Forre o fundo e as laterais da forma com as bananas em rodelas
  3. Faça uma calda grossa com 1 xícara de açúcar e 2 de água filtrada
  4. Coloque na forma
  5. Bata no liquidificador 1 xícara de açúcar, os ovos, acrescente a farinha de trigo, o leite e torne a bater
  6. Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar