Bolo de Milho Especial

Bolo de Milho Especial
  • 2 latas de milho verde
  • 8 ovos
  • 1 copo (300ml) de massa de milho
  • 1 copo (300ml) de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo (300ml) de leite de gado
  • 1 copo (300ml) de leite de côco
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g queijo ralado
  • 8 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 copo (300ml) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Retire dos ovos toda a pele da gema
  2. Passe no liquidificador todos os ingredientes menos o coco e o queijo, vá colocando aos poucos os ingredientes e batendo bem
  3. Por último retire do liquidificador e coloque na vasilha a mistura
  4. Acrescente o coco e o queijo e misture bem
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca saia limpa