Bolo de Buffet

Bolo de Buffet
Bolo:
  • 6 ovos inteiros
  • 350 ml de leite morno
  • Farinha de trigo (na medida do pote de margarina de 500 g)
  • Açúcar (na medida do pote de margarina de 500 g)
  • 1 colher e 1/2 de pó Royal
Recheio:
  • Doce de leite pastoso
  • Ameixa bem pastosa
Cobertura Marshmallow:
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
Marshmallow:
  1. Leve ao fogo o açúcar e a água, até o ponto de bala mole
  2. Tire do fogo
  3. Bata as claras com a pitada de sal
  4. Acrescente aos poucos a calda em fio, sem parar de bater, até obter um marshmallow bem brilhante
  5. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio
  6. Senão desanda
  7. Guarde na geladeira
Bolo:
  1. Bata em uma batedeira em velocidade alta, os ovos inteiros com o açúcar, bata até obter um creme quase branco e que dobre de volume
  2. Adicione o leite e continue batendo, coloque a farinha de trigo e bata até obter uma massa fina e lisa, por ultimo o pó royal
  3. Coloque em forma untada com manteiga ou óleo e farinha de trigo
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado é hora de fazer o acabamento
  6. Com o bolo já desenformado corte as bordas e tire a parte de cima do bolo (são as partes mais escuras), é muito fácil, tire com a faca só o começo a uns 2 cm aproximadamente da parte de cima do bolo, depois é só puxar que a parte de cima saíra inteira como um tapete
  7. O Bolo ficará somente o miolo bem branquinho corte-o ao meio e recheie com o doce de leite e a ameixa pastosa
  8. Cubra e decore com o marshmalow