Farinha de trigo (na medida do pote de margarina de 500 g)
Açúcar (na medida do pote de margarina de 500 g)
1 colher e 1/2 de pó Royal
Recheio:
Doce de leite pastoso
Ameixa bem pastosa
Cobertura Marshmallow:
4 claras
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
Marshmallow:
Leve ao fogo o açúcar e a água, até o ponto de bala mole
Tire do fogo
Bata as claras com a pitada de sal
Acrescente aos poucos a calda em fio, sem parar de bater, até obter um marshmallow bem brilhante
Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio
Senão desanda
Guarde na geladeira
Bolo:
Bata em uma batedeira em velocidade alta, os ovos inteiros com o açúcar, bata até obter um creme quase branco e que dobre de volume
Adicione o leite e continue batendo, coloque a farinha de trigo e bata até obter uma massa fina e lisa, por ultimo o pó royal
Coloque em forma untada com manteiga ou óleo e farinha de trigo
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Depois de assado é hora de fazer o acabamento
Com o bolo já desenformado corte as bordas e tire a parte de cima do bolo (são as partes mais escuras), é muito fácil, tire com a faca só o começo a uns 2 cm aproximadamente da parte de cima do bolo, depois é só puxar que a parte de cima saíra inteira como um tapete
O Bolo ficará somente o miolo bem branquinho corte-o ao meio e recheie com o doce de leite e a ameixa pastosa