Bolo especiarias

Bolo especiarias
  • 250 g de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de passas de uva
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 col. fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 1/2 leite condensado
  • 50g de coco ralado
  1. Colocar tudo em uma bacia e misturar a mão
  2. Para a cobertura misture o leite condensado com o coco
  3. Leve o bolo para assar, aos 30 minutos de bolo no forno tire-o, espalhe a cobertura e coloque para assar por mais 5 minutos
  4. Assar em 155°C por 35 minutos