Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 limões pequenos
  • 1 copo americano de óleo
  • 4 ovos
  • 1 gelatina de limão (sem dissolver)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ou 3 limões
Massa:
  1. Misture o creme de leite com o suco dos limões peneirados até engrossar
  2. Coloque no liquidificador o creme obtido, o óleo, os ovos, a gelatina e o açúcar e bata por 5 minutos
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento
  4. Acrescente ao creme obtido e mexa até incorporar e não formar bolinhas de farinha
  5. Coloque em uma forma untada
  6. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos (dependendo da potência do forno, pode ser mais ou menos)
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite e leite condensado e aos poucos, vá acrescentando o suco dos limões peneirados até engrossar e ficar em ponto de mousse
  2. Coloque sobre o bolo morno