Pudim dos deuses

Pudim dos deuses
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 lata de medida de leite integral
  • 1 creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de maisena
Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • água para dissolver
  1. Comece fazendo a calda, adicione as 2 xícaras de açúcar na própria forma de pudim, leve em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar, assim q estiver um caramelo,desligue o fogo e espalhe por toda forma, e reserve
  2. Dissolva a maisena no leite para melhor absorção
  3. Despeje no liquidificador, junte os outros ingredientes e bata por 3 minutos
  4. Faça o caramelo, despeje na forma de pudim
  5. Despeje a mistura do pudim batido na forma caramelizada
  6. Numa panela funda com a metade de água, coloque a forma dentro, cubra a forma com papel alumínio
  7. Coloque em fogo baixo no fogão, cozinhe em banho maria por 30 minutos, sempre observando a água para não secar
  8. Observe a consistência para retirar o papel alumínio, se ainda não estiver bom, deixe mais 10 minutos
  9. Desligue e espere esfriar
  10. Leve à geladeira, por aproximadamente 5 horas