Bolo de fubá regado ao suco de laranja

Bolo de fubá regado ao suco de laranja
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 2 laranjas
  1. Bata bem no liquidificador a margarina, o óleo, os ovos, o açúcar e o coco ralado
  2. Coloque em um recipiente e misture o fubá, a farinha de trigo e acrescente o leite e o leite de coco
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma redonda (tipo forma de pudim), tamanho médio e previamente untada
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 145°, por 40 a 45 minutos
  6. Desenforme o bolo e regue-o com o suco concentrado das laranjas