Bolo Deize

Bolo Deize
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 7 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque as gemas, o açúcar, a baunilha, a manteiga e um pouco do leite na batedeira e bata bem
  3. Depois acrescente a farinha, o restante do leite, o amido de milho e bata bem
  4. Acrescente as claras em neve e misture suavemente com a espátula
  5. Coloque o fermento em pó e misture suavemente também com a espátula
  6. Leve para assar por 40 minutos em fôrma untada e enfarinhada, no forno pré-aquecido, por 10 minutos
  7. Depois de assado, desenforme e sirva quente ou frio com chá e café