Bolo Diplomata

Bolo Diplomata
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de pudim de chocolate ou baunilha
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 200 g de ameixa
  • Calda de laranja
  • Chantilly
  1. Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas
  2. Bata até virar um creme
  3. Coloque o pó para pudim, leite, farinha e continue batendo
  4. Desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento
  5. Despeje em assadeira untada e polvilhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 35 a 40 minutos
Recheio:
  1. Misture o doce de leite com as ameixas e o licor de cacau
  2. Misture o suco de laranja com o restante do licor e umedeça o bolo
  3. Coloque o recheio
  4. Cubra com chantilly