Bolo bem casado

Bolo bem casado
  • 4 xícaras de trigo com fermento
  • 6 ovos
  • Chocolate em pó
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 margarinas
  • 6 xícaras de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de leite em pó
  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, depois de bater bem até quebrar o açúcar acrescente o trigo e o leite
  2. Separe a massa em 2 recipientes
  3. Em um acrescente o chocolate em pó e no outro deixe do mesmo jeito
  4. Unte uma forma com margarina e trigo
  5. Depois de untada a forma, despeja a massa branca, por cima a massa com chocolate
  6. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite em pó, 1 colher de margarina e 1 lata de leite condensado
  2. Leve ao fogo até ficar no ponto de calda
  3. Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó com 1 colher de margarina
  4. Leve ao fogo até o ponto de calda
Montagem:
  1. Depois do bolo frio, derrame a calda com chocolate por cima, depois a branca
  2. Quando cortar, por dentro ele também estará em 2 cores