Nega maluca

Nega maluca
  • 3 xícaras de (chá) de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite ou água
  1. Unte uma forma retangular
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o fermento
  3. Mexa com uma colher de pau até ficar bem homogêneo
  4. Misture o fermento
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura, então pare de mexer ate engrossar
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente
  3. Para ficar mais gostoso fure o bolo com um garfo e espalhe a calda