Bolo prestígio com morangos

Bolo prestígio com morangos
  • 2 bolos de chocolate feitos com massa pronta (aquela de pacotinho ou caixinha)
  • 600ml de guaraná
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 caixinhas de morangos
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado
  • Morangos para enfeitar
Recheio:
  1. Misture os ingredientes numa panela,exceto os morangos e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar, até formar um creme
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, leite,chocolate em pó e a manteiga numa panela ate formar um brigadeiro bem molinho (ponto de cobertura)
Montando o Bolo:
  1. Em uma bandeja desenforme um dos bolos e molhe bastante com o guaraná,
  2. Despeje o recheio e cubra com morangos cortados em fatias
  3. Desenforme o outro bolo por cima e cubra com a cobertura
  4. Enfeite com o chocolate granulado e morangos