Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete
  • 1 atade leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de chocolate
  • 1 colher de margarina
  • 3 colhers de açúcar
  • 1 xícara de leite
  1. Bater no liquidificador os 3 ovos, leite condensado, leite, depois levar ao fogo até virar 1º creme grosso, reserve
  2. Depois bater as claras em neves colocar as 6 colheres de açúcar, creme de leite sem soro
  3. Junte o creme frio com o segundo creme e reserve
  4. Em uma forma de buraco no meio (forma de pudim) faça uma calda com 3 colheres de açúcar, 1 colher de margarina, 3 colheres de chocolate e 1 xícara de leite e leve ao fogo até engrossar
  5. Junte os 2 cremes e leve para o congelador por 3 horas
  6. Para desenformar leve para o fogo por 30 segundos
  7. E desenforme em uma refratária volte para o congelador 30 minutos e depois sirva
  8. Obs
  9. : Se você quizer pode colocar no 1º creme 1 colher de sopa de essência de qualquer sabor