Torta de limão com chantilly

Torta de limão com chantilly
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres de (sopa de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão, coado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes e amasse-os até a massa desgrudar de suas mãos (não a deixe muito dura)
  2. Forre o fundo e laterais de um pirex ou forma desmontável (não untar), abra a massa com as mãos
  3. Faça alguns furos, com um garfo, no fundo da massa
  4. Leve para assar até dourar (cerca de 20 minutos aproximadamente)
  5. Deixe esfria e acrescente o recheio
Recheio:
  1. Mexa bem o leite condensado com o limão, até formar um creme
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Quando pronta coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Bate ate o ponto de chantilly
  2. Coloque sobre a torta e se quiser enfeite com raspas de limão