Torta de favos

Torta de favos
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo ou 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água morna
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 pacote de coco ralado
Calda:
  • 1 colher de mel
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia
  2. Misture tudo e amasse bem
  3. Deixe descansar por 30 minutos, até que a massa esteja crescida
  4. Quando crescer pegue pedaços da massa, faça bolinhas e recheie com o leite condensado cozido misturado com o coco
  5. Faça camadas em uma forma redonda, tipo forma de pudim
  6. Coloque uma em cima das outras até quase encher a forma
  7. Deixe crescer por por alguns minutos e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada
  8. Depois de assada faça uma calda com o açúcar, a água e o mel
  9. Jogue por cima da torta ainda quente e deixe no forno até esfriar