1 xícara (chá) de uva passa (opção mesclar os tipos de uva, clara ou escura)
1 colher (café) de essência de baunilha
Farofa:
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto
Farofa:
Misturar todos ingredientes e reservar
Fica mais fácil misturar se a margarina estiver derretida
Massa:
Bata as claras e reserve
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme
Misture a essência de baunilha ao leite e acrescente a massa, a farinha de trigo e o amido de milho e mexa bem
Junte as claras em neve e misture delicadamente, e por ultimo as uvas (passar as uvas na farinha de trigo, assim evita de que elas fiquem no fundo da massa) e o fermento
Untar uma forma de furo no meio (tipo de pudim) com margarina e farinha de trigo
Jogar por cima da massa a farofa espalhando uniformemente
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar