Bolo de tapioca

Bolo de tapioca
  • 2 xícaras de tapioca
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 4 ovos inteiros
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
  • 1 pitada de sal
  1. Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos
  2. Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
  6. Deixe esfriar, desenforme e sirva