Torta crocante

Torta crocante
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 16 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Reserve
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes para que fique como uma farofa
Montagem:
  1. Unte uma assadeira e espalhe a farofa até cobrir bem o fundo
  2. Coloque o creme por cima e salpique o restante da farofa deixando aparecer o creme
  3. Leve para assar até dourar