Bolo de fubá da mamãe

Bolo de fubá da mamãe
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • 1 pitada de erva doce
  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Bata a gemas até que fiquem com um amarelo bem claro, acrescente o açúcar, a farinha e o fubá, intercalando com o leite de coco
  3. Junte a manteiga, o queijo ralado, a erva doce, pare de bater
  4. Acrescente o fermento e as claras em neve e misture levemente com uma colher
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  6. Quando começar a dourar espalhe um pouco de açúcar se desejar