Moqueca Canela Verde

Moqueca Canela Verde
  • 600 g de badejo ou robalo
  • 300 g de lagosta
  • 100 g cebola
  • 100 g de tomates em cubinhos
  • 2 colheres sopa de suco de limão
  • 2 colheres sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres sopa de azeite português
  • Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto
  1. Utilizando uma panela de barro, pedra ou cerâmica coloque o óleo, a cebola para refogar
  2. Em seguida acrescente os tomates e o colorau
  3. Espere tomar consistência
  4. Em seguida ponha as postas de peixe, não é necessário acrescentar água, somente se quiser mais molho
  5. Coloque sal, azeite e o suco de limão e deixe cozinhar uns 5 minutos, em seguida acrescente a lagosta, coentro e cozinhe por mais 10 minutos
  6. Sirva em seguida com arroz e um bom vinho branco